Alexandre Collard diplômé d'un CAP et formé dans la boucherie renommée du même nom à Montivilliers a fondé la boucherie Anaïs et Alexandre Collard avec sa femme avant de développer l'activité en recrutant 6 membres bouchers et conseillers pour vous accompagner au mieux dans le service et les conseils dans le choix des produits que vous souhaitez.
Préparez un poulet rôti certifié français et des plats à base de produits locaux
Nous avons sélectionné avec soin nos fournisseurs afin de vous garantir des produits de qualité. Pour nos viandes, nous faisons confiance à Le Marchand ; pour nos charcuteries, à Loste Tradi-France, Lion Salaison, La Société Harcourtoise de Distribution et Stalavel ; pour le porc, à Socopa ; et pour les volailles, à Socovol.
Nous faisons tout notre possible pour vous fournir des produits locaux et vous conseiller au mieux lorsque vous choisissez votre viande, volaille, charcuterie chez nous.
Profitez des produits pour toutes les saisons et tous vos repas favoris
Nous ne nous satisfaisons pas seulement de produits de qualité et locaux, nous insistons aussi sur la saisonnalité en préservant les valeurs et cultures de nos régions.
C'est ainsi que nous aurons le plaisir de vous proposer en été des brochettes marinées pour le barbecue, des merguez, saucisses aux herbes, curry, tomate, chorizo à griller, mais aussi de la charcuterie pour vos raclettes et fondues l'hiver
Notre priorité c'est votre satisfaction et votre plaisir. Notre fierté c'est de vous voir revenir en nous disant "on s'est régalé !" et pour arriver à cela, nous ne travaillons qu'avec des produits frais, suivis et de qualité.
Boucherie Collard